Top 50+ Sad Shayari in Hindi | सैड शायरी हिंदी में

Top 50+ Sad Shayari in Hindi | सैड शायरी हिंदी में 


Sometimes we experience extreme sadness because of love, life, or friends. We need words to express our grief because our sad feelings want to burst forth. We have therefore created a few sad shayari for you. Read the latest Sad Shayari 2023, our best selection of Sad Shayari in Hindi, and Sad Status here. Simply choose a suitable Sad Shayari and post it on Facebook, WhatsApp, or any social media platform to express your feelings.




Sad Shayari



 


Zindagi sad shayari, love sad shayari, sad shayari in Hindi, important sad shayari, hard sad shayari, sad shayari English, and Sad Shayari

सैड शायरी: सैड शायरी अपने अंदर की भावनाओं को व्यक्त करने का एक बेहतरीन माध्यम है। इसलिए आज हम दिल को छू लेने वाली सैड शायरी का एक खूबसूरत कलेक्शन हिंदी में लेकर आ रहे हैं। यहां आप सभी समय की प्रसिद्ध सैड शायरी छवियों को उच्च गुणवत्ता में डाउनलोड कर सकते हैं और उन्हें अपने सोशल मीडिया अकाउंट्स, फेसबुक, इंस्टाग्राम, टेलीग्राम या व्हाट्सएप पर साझा कर सकते हैं।

यहाँ आप सैड शायरी हिंदी, सैड शायरी हिंदी, सैड शायरी हिंदी 2 line और दर्द Sad शायरी को पढ़ सकते हैं। 



सैड शायरी 

दिल के मुकद्दर मे टूटना ही लिखा होता है । 

Dil Ke Muqaddar Main Tutna He Likha Hota Hai 




हमने दुनिया देखी ,ज़माना देखा 

पर ग़म सा कोई सगा ना देखा। 

Humne Duniya Dekhi , Zamana Dekha 

Par Gam Sa Koi Saga Na Dekha 


Read-https://penpaperwritings.blogspot.com/2023/05/love-stories.html


दर्द sad शायरी

पता नहीं , हक़ीक़त क्या है 

ये ग़म ज़िन्दगी का एक हिस्सा है 

या ग़म ही ज़िन्दगी है। 

Pata Nahi , Hakikat Kya Hai 

Ye Gam Zindagi Ka Hissa Hai

Ya Gam He Zindagi Hai



बहते रहते है आशु, ये  रुकते नहीं है,   ,  

लगता है रब ने नसीब मे दुःख ही लिखा है। 

behte rehte hai anshu, ye rukte nahi hai

lagta hai rab ne naseeb mai dukh he likha hai


 

कम नहीं होता गम वक़्त के साथ , ना घाव भरते है 

बस ये दर्द की आदत लग जाती है ज़िन्दगी मे 

तो दुःख भी आसान लगते है । 

kam nahi hota gam waqt ke sath, na ghav bharte hai

bas ye dard ke aadat lag jati hai zindagi mein

toh dukh bhi aasan lagte hai 




सैड शायरी हिंदी

सगा और कोई नहीं ज़िन्दगी मे गम के सिवा 

इससे भी अपना लो मुस्कुरा के ज़रा। 

saga aur koi nahi zindagi main gam ke siva

isse bhi apna lo muskura ke zara


 

सुःख तो वैसे भी एक एक भ्रम है आँखों का 

यहीं कह कर समझा लिया हमने खुद को 

Sukh toh wese bhi ek bhram hai ankho ka 

yahi keh kar samjha liya humne khud ko 



एक बार टूटने के बाद , नहीं पहले जैसा हो जाता है कोई 

बस फिर दिखावे के लिया मुस्कुराना सीख जाता है वही 

Ek bar tutne ke baad, nahi pehle jesa ho 

jata hai koi

bas phir deekhave ke liye muskurana seekh jata hai wahi




दर्द की आदत हो जाती है , एक उम्र के साथ 

सयाने होकर लोग आँशु छिपाना सीख लेते है 

Dard ke aadat ho jati hai ek umr ke sath

sayane hokar log aashu chipana seekh lete hai



सैड शायरी हिंदी 2 line

क्या खूब तोड़ा है तुमने हमे 

कांच भी टूट कर इतना चकनाचूर नहीं होता 

जितना आज हम हो गए। 

Kya Khub toda hai tumne hume

kanch bhi tut kar itna chaknachur nahi hota 

Jitna Aj hum ho Gaye.



ऐ रब मेरे 

अगर किस्मत मे सिर्फ आशु और दर्द लिखे है तूने 

तो ज़िन्दगी का वक़्त थोड़ा कम कर दे मेरा। 

Aa Rab Mere

Agar Kismat Main Sirf Anshu Aur Dard Likhe Hai Tune

Toh Zindagi Ka Waqt Thoda Kam Kar De Mera 



दिल में दर्द भरा सा है,

आँखों से आंसू बहते रहते हैं,

किसी से शिकायत नहीं करते,

क्योंकि हम सबको जानते हैं,

कि ज़िन्दगी में दर्द सहना पड़ता है,

और उस दर्द के साथ जीना पड़ता है।

Dil Main Dard Bhara Sa Hai

Ankhon Se Anshu Behte Hai

Kisi Se Sikayat Nahi Karte

Kyuki Hum Subko Jante Hai

Ke Zindagi Main Dard Sehna Padta Hai

Or Us Dard Ke Sath Zeena Padta Hai



खुशियां क्या होती है 

एक अरसा हुए जिये बिना 

अब तो ज़िन्दगी सच 

ग़म ही बन गयी है । 

Khusiyan Kya Hoti Hai

Ek Arsa Huye Jiye Bina

Ab Toh Zindagi Sach

Gam He Ban Gayi Hai


सैड शायरी हिंदी

एक ख़ामोशी सी है इस मन के अंदर 

उठता है दिल में हर रोज़ बवंडर 

दिखाते नहीं हम किसी को पर 

अब बाकि नहीं है कुछ सिवाय गम के 

हमारे अंदर। 

Ek Khamoshi Se Hai Is Man Ké Andar

Uthta Hai Dil Main Har Roz Bawandar

Dekhate Nahi Hum Kisi Ko Par

Ab Baki Nahi Hai Kuch Sivay Gam Ke

Humare Andar



एक वक़्त आता है ऐसा ज़िन्दगी में 

जब थक जाते है हम खुशी का इंतज़ार करते-करते 

और गम के साथ गुज़ारा करना सिख लेते है। 

Ek Waqt Aata Hai Aesa Zindagi Main

Jab Thak Jate Hai Hum Khusi Ka Intezar Karte-Karte

Aur Gam Ke Sath Guzara Karna Sikh Lete Hai



ना दुःख कम होता है 

ना गम ख़तम होता है 

जो एक बार टूट जाता है 

फिर उसे किसी पर भी यकीन ज़रा कम होता है।

Na Dukh Kam Hota Hai

Na Gam Khatam Hota Hai

Jo Ek Baar Tut Jata Hai

Fir Use Kisi Par Bhi Yakeen Zara Kam Hota Hai



अकेले में ही रोना, तड़पना, अपना गम 

मनाना सिख लिया है मैने 

यहां लोग सताने के लिए आते है 

मनाने के लिए कोई नहीं आता। 

Akele Main He Rona, Tadapna, Apna 

Gam Manana Sekh Liya Hai Mene

Yaha Log Satane Ke Liye Aate Hai

Manane Ke Liye Koi Nahi Aata


हिंदी शायरी

ग़म और ज़ख्म दोनों उसके तोहफे थे 

हम संभल रखते-रखते गमगीन बन गए। 

Gam Aur Zakm Dono Uske Tohfe The

Hum Sambhal Rakhte-Rakhte Gamgin Ban Gaye



हमारी किस्मत और नसीब 

पहले ही खफा थे हमसे 

अब तुम्हारे बाद लगता है 

ये ज़िन्दगी भी जल्दी साथ छोड़ेगी। 

Humari Kismat Aur Nasib

Pehle He Khafa The Humse

Ab Tumhare Baad Lagta Hai

Ye Zindagi Bhi Jaldi Sath Chhodege 



बहुत दिनों से इंतज़ार है मौत का 

कमबख्त इश्क़ से ज्यादा तड़पा रही है। 

Bhut Dino Se Intezar Hai Maut Ka

Kambakht Ishq Se Zyada Tadpa Rahi Hai


Read more: https://penpaperwritings.blogspot.com/2023/03/best-130-life-quotes-in-hindi.html






Comments

Popular posts from this blog

horror story-short story in Hindi

Best 50+ Hindi shayari| Shayari in hindi

A love story in Hindi- red rose